Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura

Realizar un diagnóstico técnico – situacional a través del análisis del entorno político, económico, social, tecnológico y ecológico que permita identificar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bolaños Huertas, Maira Tatiana (author)
Other Authors: Andrade Haro, Paola Alexandra (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6684
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Realizar un diagnóstico técnico – situacional a través del análisis del entorno político, económico, social, tecnológico y ecológico que permita identificar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.