Diseño y construcción de una selladora térmica en línea de fundas cierra-fácil para la Empresa Terrafértil S.A. - Sanmartín Bermeo, Danny Javier (2015)
Diseñar y construir una máquina selladora térmica en línea de fundas cierra-fácil, que satisfaga las necesidades de la producción, en la empresa TERRAFÉRTIL S.A.