Técnicas lúdicas y su incidencia en el desarrollo de la autonomía de los niños/as de 3 a 4 años en el centro infantil del buen vivir “Angelitos Dulces” del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, en el año 2016-2017 - Flores Delgado, Rubi Gabriela (2017)
Determinar de qué manera incide las técnicas lúdicas en el desarrollo de la autonomía en los niños/ y niñas de 3 a 4 años del Centro Infantil “Angelitos Dulces” de la provincia de Imbabura del Cantón Antonio Ante, año lectivo 2017.