Análisis de la composición florística y estructural del bosque secundario de la Reserva Mindo Lindo, Pichincha, Ecuador - Chiza Gamboa, Yma Sumac (2023)
Analizar la estructura y composición florística del componente forestal del bosque secundario de la Reserva Mindo Lindo.