Evaluación de la eficiencia física y su relación con la actividad deportiva que practican los adolescentes de 13 a 14 años de la Unidad Educativa Urcuquí en el año 2014-2015. Propuesta Alternativa - Anangonó Anangonó, Alex Fabricio (2015)
Determinar la actividad deportiva que practican y su relación con la eficiencia física de los estudiantes de 13 a 14 años de la Unidad Educativa “Urcuquí” en el año 2014-2015.