Riesgos laborales e incidencia de enfermedades profesionales en el personal que labora en los diferentes servicios del Hospital de Atuntaqui del cantón Antonio Ante en el periodo enero a julio 2012. - Sevillano Andrango, Linda Estefanía (2012)
La funcionalidad estructural del hospital, la asignación de funciones en el personal, las condiciones de conocimiento técnico de la temática: seguridad y salud ocupacional, la atención a los pacientes “clientes externos”, la interrelación entre personas ocasionan que los factores de riesgo se puedan potencializar en perjuicio del personal en las diferentes áreas de salud.