Análisis de comportamiento de un motor universal con alimentación en corriente directa y corriente alterna - Oñate Macas, Oliver Otoniel> (2023)
Analizar el comportamiento de un motor monofásico universal con alimentación en corriente directa y corriente alterna, para la determinación de los parámetros eléctricos de la máquina, mediante experimentación en un banco de pruebas.