Estudio de factibilidad para la construcción de un Centro Turístico en Cochancay del cantón la Troncal, provincia del Cañar - Sarmiento Heredia, José Froilán (2012)
Realizar un análisis sobre los aspectos socioeconómicos que influyen en el turismo en el cantón La Troncal.