Efecto de la harina de pescado sobre la calidad de huevo de codornices (Coturnix Coturnix Japonica P.), Ibarra - Pupiales Carlosama, Karen Magaly (2025)
Evaluar el efecto de la harina de pescado sobre la calidad de huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica P.), Ibarra.