Plan de marketing digital para el “Taller Electrofrio” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Montenegro Luna, Lizbeth Lorena (2022)
Realizar un diagnóstico situacional del Taller ELECTROFRIO que permita recoger información para identificar los principales problemas del taller.