Evaluación de riesgos en la infraestructura crítica de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mercedes Cadena Ltda para la mitigación de amenazas apoyado en la metodología de la NIST SP 800 – 30 - Ipiales Jingo, Marlon Emanuel (2025)
Evaluar mecanismos de seguridad aplicando la metodología de la NIST SP 800 – 30 para la mitigación de vulnerabilidades y amenazas en la infraestructura crítica de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mercedes Cadena LTDA.