Medidas y cuidados tradicionales que aplican las madres para tratar las enfermedades diarreicas agudas previas la atención médica, en niños/as de 2 meses a 5 años de edad; en la comunidad Arias Uco, cantón Otavalo de la provincia de Imbabura en el periodo enero a julio 2013 - Díaz Suárez, Gabriela Elizabeth (2014)
Conocer las medidas y cuidados que aplican las madres para tratar las Enfermedades Diarreicas Agudas en los niños de 2 meses a 5 años de edad; en la Comunidad de Arias Uco, Cantón Otavalo de la Provincia de Imbabura; durante el periodo Enero-Julio de 2013.