Control del riesgo de vibraciones mecánicas en conductores de buses urbanos de la cooperativa 28 de Septiembre del cantón Ibarra basado en la NTE INEN ISO-2631 - Bravomalo Bolaños, Sarahi Svenka (2020)
Diseñar una propuesta de control del riesgo por vibraciones en los conductores de buses de la Cooperativa 28 de septiembre para contribuir a la toma de decisiones que mejoren la salud de los trabajadores.