Identificación del factor de riesgo disergonómico físico por exposición de los movimientos osteomusculares y las patologías en los trabajadores de la lechería milk ubicada en la ciudad de San Pedro de Huaca - Enríquez Aldás, Melany Daniela (2023)
Identificar el factor riesgo disergonómico físico por exposición de los movimientos osteomusculares y las patologías en los trabajadores de la Lechería Milk, mediante la aplicación de métodos ergonómicos adecuados, para brindar medidas preventivas y correctivas.