Riesgos psicosociales y su influencia en la calidad del cuidado del personal de enfermería del Hospital San Vicente de Paúl 2019 - Changoluisa Ayala, Mireya Stefania (2019)
Determinar los riesgos psicosociales en el personal de enfermería del Hospital San Vicente de Paúl y su influencia en la calidad del cuidado.