Estudio de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora de productos de consumo masivo en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Valencia Robles, Ruben Dario (2016)
Realizar un diagnóstico situacional para la creación de una empresa distribuidora de productos de consumo masivo en la ciudad de Otavalo, con la finalidad de establecer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos de la inversión.