Actualización a los manuales que se aplican en la gestión administrativa y financiera de Mutualista Imbabura, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Narváez Chicaiza, Janeth Patricia (2021)
Desarrollar un estudio diagnóstico sobre la situación actual de la empresa, para conocer la problemática actual y así identificar sus debilidades y amenazas para proporcionar posibles soluciones.