Técnicas activas de aprendizaje para el desarrollo de la lectura comprensiva en los alumnos del octavo año de educación básica de la Unidad Educativa “San Francisco” periodo académico 2021-2022 - Martínez Vallejos, José Vinicio (2023)
Proponer la aplicación de técnicas activas, mediante la práctica de lectura comprensiva, para mejorar el desarrollo cognitivo de los estudiantes del octavo año de educación básica de la unidad educativa “San Francisco” periodo académico 2021-2022.