Branding y propuesta de campaña de posicionamiento para la pastelería morenita - Montesdeoca Carrera, Kendra Alexandra (2025)
Diagnosticar las debilidades actuales del branding de Morenita, diseñar una propuesta de identidad visual coherente con sus valores. Estructurar una propuesta de estrategia de comunicación digital con enfoque emocional y establecer indicadores para evaluar el impacto futuro de la propuesta. La investigación busca demostrar cómo una estrategia integral de branding, fundamentada en el conocimiento profundo del consumidor y en herramientas estratégicas, pueden transformar la percepción de una marca local como Morenita, elevándola de una experiencia funcional a una vivencia significativa que conecte con las emociones, valores y aspiraciones del cliente.