Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Cultural en las instalaciones antiguas de la fábrica textil Imbabura situada en la parroquia de Andrade Marín con el auspicio del ilustre municipio de Antonio Ante - Defaz Yugcha, Saida Viviana (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del Cantón Antonio Ante y áreas de influencia, en relación a la cultura de la zona y de la existencia de infraestructura pública y privada para exponerla