Intervención fisioterapéutica preventiva en el Personal Administrativo del Rectorado, Salud y Seguridad Ocupacional, Procuraduría, Auditoría Interna, Secretaría General, Vinculación, Comunicación Organizacional, Cudic, Dirección de Informática, Dirección de Planeamiento y Proyectos, de la Universidad Técnica del Norte durante la jornada laboral período 2016-2017 - Enríquez Villarreal, Danya Brigitte (2017)
Intervenir con enfoque fisioterapéutico de manera preventiva en el personal administrativo del rectorado, salud y seguridad ocupacional, procuraduría, auditoría interna, secretaría general, vinculación, comunicación organizacional, cudic, dirección de informática, dirección de planeamiento y proyectos, de la Universidad Técnica del Norte durante la jornada laboral.