Estudio de factibilidad para el arrendamiento de tierras, oficinas y bodegas de la empresa pública siembra EP, cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura, Ecuador - Manrique Potosí, Jaime Eduardo (2021)
Realizar el estudio de factibilidad para el arrendamiento de tierras, oficinas y bodegas de la Empresa Pública SIEMBRA EP, del cantón Urcuquí, Imbabura, Ecuador.