Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de turismo vivencial; en la comunidad de pucará de san roque del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Zambrano Díaz, Lorena Jacqueline (2019)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de turismo vivencial en la comunidad de Pucará de San Roque del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura