Evaluación de factores de riesgos psicosociales y biológicos relacionados a accidentes con material cortopunzante en el personal de salud de una casa hospitalaria – 2025 - Melendrez Ilbay, Amanda Stephany (2025)
Evaluar los factores de riesgos psicosociales y biológicos relacionados a accidentes con material cortopunzante en el personal de salud de una casa hospitalaria, 2025.