Modelo de gestión administrativa y financiera para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Unión El Ejido - Farinango León, Martha Susana (2022)
Elaborar un Modelo de Gestión Administrativa y Financiera para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Unión El Ejido, que permita alcanzar el mejoramiento de la estructura institucional.