Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de interpretación cultural kichwa en el cantón Otavalo, Imbabura, Ecuador - Chaguipaz Vásquez, Susana (2021)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de un centro de interpretación histórico- cultural kichwa enfocado a la vestimenta tradicional en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, que contribuya al desarrollo turístico del cantón.