Estudio de factibilidad para la creación de un museo de bienes culturales en la parroquia la Esperanza, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Rueda Jácome, Paulina Margoth (2014)
Realizar el diagnóstico situacional, con la finalidad de determinar las condiciones económicas, sociales y culturales, mediante un análisis de los posibles aliados, oponentes, oportunidades y riesgos, para implementar un Museo de Bienes Culturales en la parroquia La Esperanza.