Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar. - Chirán Tarapuez, Wilson Emilio (2014)
Implementar servicios de Catering y Eventos en el restaurante “Parrilladas el Capulí”, cantón Montúfar, provincia de Carchi.