Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de producción y comercialización de prendas de vestir, elaboradas en tela indú en la comunidad de San Antonio del Punge, Parroquia Quiroga, Cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Pijuango Moreta, María Patricia (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de producción y comercialización de prendas de vestir, elaboradas en tela Indu en la comunidad de San Antonio del Punge – Parroquia Quiroga – Cantón Cotacachi - provincia de Imbabura.