Diseño e implementación de un sistema de información visual interactivo usando tecnología LED - Pozo López, Diego Ancelmo (2015)
Realizar el diseño, construcción e implementación de un sistema de información visual interactiva, usando tecnología led para la adecuada difusión de información en la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico.