El presupuesto participativo y su incidencia en el desarrollo socio-económico del cantón Cotacachi. - Bonilla Sánchez, Cinthya Rosario (2012)
Realizar el diagnóstico situacional de la incidencia del presupuesto participativo en el desarrollo socio-económico del cantón Cotacachi.