Análisis de la gestión en los procesos de contratación pública con énfasis en la menor cuantía, del Gobierno Autónomo Descentralizado Santa Ana de Cotacachi en el período 2021 - Gómez Abad, Jonathan Alejandro (2023)
Realizar el análisis de la gestión en los procedimientos de contratación pública del GAD Santa Ana de Cotacachi, en el periodo 2021, mediante la utilización de herramientas y técnicas administrativas, financieras, contables y presupuestarias con la finalidad de contar con un amplio conocimiento de las formas en las que realiza este tipo de convenios, lo que le permitirá establecer posibles medidas de mejora a las incidencias detectadas.