Estudio de la interactividad en la producción audiovisual y la conformación de la unidad de producción de aplicaciones interactivas, con el desarrollo de una interfaz desde el diseño gráfico para televisión universitaria y propuesta alternativa - Isama Peralta, Edwin Patricio (2015)
Realizar un estudio de la implementación de la unidad de aplicaciones interactivas para Televisión Digital Terrestre en Televisión Universitaria (UTV), que visibilice en real magnitud e importancia las potencialidades de las Nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación en Educación.