Conductas y sentimientos del personal de salud frente a eventos adversos en pediatría, Hospital Delfina Torres de Concha - Ichau Sánchez, Joselyn Cecibel (2023)
Determinar las conductas y sentimientos del personal de salud frente a eventos adversos en el servicio de pediatría del Hospital Delfina Torres de Concha, Esmeraldas.