Efecto de la dieta Dash en el estado nutricional de los pacientes adultos hipertensos: Un enfoque desde la atención privada (enero-junio2022) - Alulema Zurita, Paul Sebastián (2024)
Determinar el efecto de la dieta DASH en el estado nutricional de los pacientes adultos hipertensos del Centro Médico CUBEC - Ambato (enero-junio-2022)