Comparación de la eficacia entre tres metodologías ágiles en el desarrollo de software basada en el estándar de la ISO/IEC 25022 - Iza Fuentes, Juan Diego (2024)
Comparar la eficacia de las metodologías ágiles en el proceso de desarrollo de software basada en la ISO/IEC 25022.