Gestión de procesos productivos y su incidencia en la rentabilidad económica de la empresa Agroindustrias Moro - Andrade Unda, Juan Sebastián (2025)
Analizar la gestión del proceso productivo y su impacto en la rentabilidad económica de la empresa Agroindustrias Moro.