La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor - Pozo Morillo, Karina Vanessa (2021)
Aplicar la tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) como ingrediente base en la repostería de autor para potenciar su consumo.