Estrategias de inserción familiar y comunitaria para adultos mayores (70 años) de la parroquia San Antonio, cantón Ibarra, periodo 2016 - Erazo Vega, Diego Patricio (2016)
Diseñar técnicamente estrategias de inserción social para los adultos mayores (>70 años) de la parroquia San Antonio del cantón Ibarra.