Propuesta de un sistema de gestión de mantenimiento preventivo para una PYME textil - Ruiz Rodríguez, Josebed Kenny (2024)
Diseñar un sistema de gestión de mantenimiento preventivo para maquinaria y equipos del área de producción de una PYME textil.