Diagnóstico de la funcionalidad y de la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Cachiviro, Tocagon, Cuatro Esquinas y Cachimuel del cantón Otavalo en la provincia de Imbabura, en el periodo 2015 - Hermosa Cajas, Carlos Andrés (2015)
Diagnosticar la funcionalidad y adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Cachiviro, Tocagon, Cuatro Esquinas y Cachimuel del cantón Otavalo en la provincia de Imbabura en el periodo 2015.