Diseño de un modelo para el pronóstico de la demanda para una empresa embotelladora de a1gua purificada mediante redes neuronales - Chicaiza Ipiales, Joselyn Alexandra (2019)
Diseñar un modelo para el pronóstico de la demanda de botellones de agua de la empresa local mediante redes neuronales.