Evaluación de prácticas de conservación de suelos aplicadas en sistemas agrícolas familiares del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Saltos Cargua, Edwin Eduardo (2024)
Evaluar el efecto de las prácticas de conservación de suelos aplicadas en sistemas agrícolas familiares del cantón Cotacachi, parroquias San Francisco y Quiroga, en la calidad de suelos y productividad de los cultivos.