Estrategias de comunicación en redes sociales para PYMEES de la ciudad de Ibarra durante el año 2015 - Pavón Chalá, Luis Oswaldo (2015)
Desarrollar estrategias de comunicación en redes sociales para PYMES de la ciudad de Ibarra durante el año 2015.