Incidencia de los títeres en la educación de valores en los niños/as 3 a 5 años de las instituciones Mago de Oz, Santa Catalina Laboure del cantón Antonio Ante y la Unidad Educativa Sagrado Corazón de Jesús del cantón Ibarra en el año lectivo 2012-2013. Propuesta Alternativa - Andrango Collaguazo, Diana Elizabeth (2013)
Objetivo general:  Determinar la incidencia del uso de títeres en la formación de valores en los niños/as 3 a 5 años de las instituciones “Mago de Oz”, “Santa Catalina Laboure” del cantón Antonio Ante y de la Unidad Educativa “Sagrado Corazón de Jesús” del cantón Ibarra.