Análisis comparativo de mecanismos de autenticación y métodos 2FA OTP implementados como alternativa de seguridad robusta en aplicaciones móviles - Echeverría Bedón, Cristian José (2024)
Comparar metodologías de pentesting, para la detección temprana de vulnerabilidades de la seguridad en la infraestructura informática de una cooperativa de ahorro y crédito segmento tres en la provincia de Imbabura.