Producción y comercialización de espárrago (asparagus officinalis) en el cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura - Obando Aguirre, Edison Javier (2022)
Analizar la producción y comercialización de espárrago (Asparagus officinalis) en el cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura.