La fábula como recurso didáctico de lectoescritura en los estudiantes de Tercer Grado de Educación General Básica en la Unidad Educativa Fiscomisional “Nuestra Señora de Fátima”, año lectivo 2022-2023 - Cangás Rosero, Lennín Fabián (2023)
Proponer la fábula como recurso didáctico de lectoescritura en los estudiantes de tercer grado de educación general básica en la Unidad Educativa Nuestra Señora de Fátima del año lectivo 2022-2023.