Análisis de la cartera de crédito de la Cooperativa 16 de Julio, en el año 2024 ubicada en la parroquia Ascázubi, cantón Cayambe - Gonzaga Haro, Stephany Mishell (2025)
Analizar la cartera de crédito del año 2024 en la Cooperativa de Ahorro y Crédito 16 de Julio.