Estudio de caso: Intervención cognitivo conductual en un caso de trastorno de personalidad límite previo al trastorno de ansiedad y depresión - Martínez Guevara, Magdalena (2025)
Mejorar la respuesta de la paciente ante situaciones de exposición emocional y estímulos negativos, mediante psicoterapia cognitivo conductual.